|
Пк члена гильдии _People_
|
|
| Saratov | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Сегодня в обед где-то, на севере Города Драконов был слит член моей гильдии вашим мембраном - @ssasiN. Узнав, что у Вас там нет пвп зоны, решил написать вам. Дело было так - Бил он мобов на севере гд, пролетает мимо ассасин из вашего клана и что-то остановился, бафнулся и стоит... Продолжая бить мобов увидел что ассасин приближается к нему и с одного удара убил. После чего взлетел на верх. Расспрашивая его, моему соклану был послан ответ, то что он задел массовой! Я вот не понимаю, летел откуда-то далёкого места, и вдруг ему захотелось убить моба, причём именно там! Не странно, не так ли?И именно массовой? Какая массовая магия??? Сам, играя за ассасина (47 лвл) убедился что массовых магий у них просто напросто НЕТ! Да и @ssasiN - скил "Казнь", это не массовая! Требования - Извинения в Мировой Чат и штраф 50к за убийство. P.S. Скринот - http://s07.radikal.ru/i180/1010/68/26951969b4c8.jpg P.S.S. Заранее извиняюсь за моего соклана за нецензурную лексику на скриншоте ____________ С Уважением, мастер ги _People_ Saratov
Сообщение отредактировал Saratov - Воскресенье, 03.10.2010, 18:41 |
| |
| |
| DurkCross0970 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Уважаемый мастер ги _People_, на будущее научите своих сокланов делать скрины. сдесь факт на лицо, поэтому данный персонаж будет приглашён в данную тему. Но чем вы докажите что это был не масс скил? И к тому же, Ваш соклан нецензурно выражается. Кто знает, может причина слива именно в этом?
|
| |
| |
| Saratov | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не хочу показаться грубым, но - Вы читать умеете? На скриншоте видно, что нецензурная лексика следует ПОСЛЕ слива! А массовых скилов у нового класса Убийцы, просто напросто нету...
|
| |
| |
| DurkCross0970 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Безусловно нужна версия нашего соклана. Будем её ждать. Мне самому очень интересно её узнать, т.к. на скрине не видно кого он мог массом бить, чтоб задеть вашего соклана, хотя я с трудом вижу, что ваш соклан не флагнут)
|
| |
| |
| Saratov | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По моему там прекрасно видно, если не видно, то я могу выделить зону...
|
| |
| |
| ХранителЬ | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
Совет клана
| Ги Хранители сожалеют о данном инциденте и приносят свои искренние извинения ги _People_. Персонаж @ssasiN изгнан из клана.Финансовая компенсация будет выслана на ник мастера ги _Peple_. С уважением маршал ги Хранители ХранителЬ.
" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. " Р.П.Уоррен.
|
| |
| |
| Saratov | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С данным решением согласны. На счёт извинений в мировой чат - бог с ним, всё равно мы довольны решением. Надеюсь что подобных инцидентов больше не будет P.S. В течении скольких дней будет выполнено данное решение? (ответ в ЛС) Удачи Вам и процветания. С Уважением, мастер гильдии _People_ Saratov
Сообщение отредактировал Saratov - Среда, 06.10.2010, 23:56 |
| |
| |
| ХранителЬ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
|
Совет клана
| выполнено
" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. " Р.П.Уоррен.
|
| |
| |