|
ПК игрока ГИ Вольные
|
|
| VV | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Поскольку Вольные - это наша академка, то я представляю и их интересы. Прошу дипломатов и игрока Венечка ознакомитья и отписаться по данной ситуации. http://svoboda-new.clan.su/forum/34-600-1 Добавлено (02.12.2009, 09:20) --------------------------------------------- Господа, я всё понимаю - что нет времени, нет желания и т.д. но всё же. Уважаемые дипломаты, маршал мастер наконец - пожалуйсто прокомментируйте данную ситуацию! Очень хочется играть с адекватными людьми (коими вас и считаю), а не с сопливыми подростками, которые не ответить ни за свои слова, ни за свои поступки.
Сообщение отредактировал VV - Пятница, 20.11.2009, 16:09 |
| |
| |
| Венечка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Доброго времени суток и вам! убила его случайно, такое бывает, даже забыла уже об этом. ну я не сопливый подросток...скорее он на него похож, если так реагирует! ребят, это игра, тут все бывает ) давайте жить дружно! вот и все что могла и хотела сказать
женсчины - ангелы, но когда нам обломают крылья, мы пересаживаемся на метлу*
|
| |
| |
| Echidna | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| 100 к за слив - не слишком ли вы много требуете за так называемый "моральный ущерб", ибо физического там могло быть максимум - 1 откат хирки? Если бы у него кукла была, можно было бы ее потребовать но 100 к за слив, тем более случайый, - это явно перебор. Я за случайные сливы вообще не кипишу клан, разбираемся на месте и хватает просто пояснения ситуации. Какие у вас нежные игроки
|
| |
| |
| Anely | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Мастер клана
| хира судя по скрину только на манну
SatorY друид, Anely маг, Аliа шаман Никогда не пытайтесь понять женщину, а то не дай Бог еще поймете
|
| |
| |
| ramptrans | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как бывший соклан Ги Хранители (выгнали с клана за долгое отсутствие и я не против) Я думаю если бы было извинение с вашей стороны, то претензий не было. Но прошу заметить. Ваш устав глосит! - Уважать честь и достоинства других кланов и игроков, друг друга и быть уважаемыми. + к этому пункты 5.3, 5.8. А то что у клана Ги Свобода такие требования, считаю нормальным. С Любовью ramptrans соклан Ги Свобода. 
|
| |
| |
| Anely | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
Мастер клана
| за то что долго ждали извините у меня муж и ребенок в приоритете, а не игра поэтому на форум давно не заходила, предлагаю 50к компенсации и извинения. Откатилась вытоге только раз хира на манну, на ХП и впомине нет, куклы нет, из инвента ничего не потеряно материальные потери данного персонажа почти нулевые. Ваше право хотите соглашайтесь, хотите нет.
SatorY друид, Anely маг, Аliа шаман Никогда не пытайтесь понять женщину, а то не дай Бог еще поймете
|
| |
| |
| Anely | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Мастер клана
| уж простите 100к платить не вижу за что! и имхо мы взрослые люди "однако наш игрок чётко его рассмотрел, просто не успел сделать скрины, ибо произошло всё довольно быстро" рассмотрел не рассмотрел что это такое? на скрине нет этого!!
|
| |
| |
| VV | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласен на ваши условия - перешлите 50к на мой ник, деньги будут переданны потерпевшей стороне. Спасибо за содействие и понимание!
|
| |
| |
| Anely | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
Мастер клана
| ramptrans, так же хочу напомнить что в нашем уставе есть еще пунк 3,1. Помоему Веня написала уже что случайно слила судя по всему тогда были и принесены извинения вашему персонажу так что .Quote (ramptrans) Я думаю если бы было извинение с вашей стороны, то претензий не было. сразу понятно что изначально ему этого было не достаточно, раз сейчас мы сдесь обсуждаем данную тему
|
| |
| |
| Anely | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Мастер клана
| ник на форуме????
|
| |
| |